Басня 1 апреля

 Как -то встретились случайно, два здоровых мужика.
Созвонились, правда, тайно. Трезвы оба, но пока.

-Встречу надо нам обмыть. – Что за речи? – так уж быть.
Пили много, водку, пиво. Все пытались жить красиво.

Перешли аж на жаргон. Весь попили самогон.

Суть то, в чем – да где попало.
Разве выпито,  не мало.


Рецензии
Трезвы оба, но пока.- БЛЕСК

Лукьянченко Владимир Валентинови   19.04.2016 22:03     Заявить о нарушении