Просится в подруги...

Просится в подруги
Черная собака –
Шерстка черным лаком.
Прыгает упруго,
Рядом семенит.
Я иду за хлебом,
А за магазином
Рыжим апельсином
Лунный блин в полнеба
Золотом блестит.
Жалко мне собаку.
Накормлю обедом,
Наделю советом:
Обо мне не плакать –
Я же не одна.
Лучшая подруга
Вокруг меня вертится.
Верная наперсница
Апельсином-кругом
Рыжая луна.


Рецензии