Дедулечке

Кому-то День смеха, веселья и шуток,
Но я не люблю пусть и солнечный день.
Нам так не хватает с родными минуток,
И в сердце печальная видится тень.

Кто близок и дорог, любим всей душою,
Порой не обнимет тебя никогда.
Слова: "Привет, внученька!" только со мною,
Обрывки из детства со мной навсегда.

Как ты подъезжал на обед к нам на кране,
Садил покатать в нем нас метров хоть сто,
Сиденье горячее - рай, как в рекламе.
И твой "пирожок" - не надеть уж его...

01.04.2016


Рецензии