Чтоб не сбросила кровать

      Шутка, но в ней намёк для добрых молодцев!
   *     *     *     *     *     *    *
Если вам приснились черти,
Не к добру это, поверьте!
А ведь нынче день такой
И совсем не выходной.

       Что во сне они творили,
       Эти рожи крокодильи!
       Знаю, будете смеяться,
       Предлагали прогуляться.

Один звал меня налево,
Там хвостами машут девы.
А другой повёл направо,
Там где пропасть с переправой.

        Я с женой ведь помирился,
        И помылся, и побрился.
        Изменять мне не резон,
        Но упорно зовёт он.

Потому пошёл направо.
Старый чёрт кричал мне:"браво"!
Сердце ёкнуло тревожно,
Тут упасть вполне возможно.

        Как на грех был нынче смел,
        Прямо в пропасть полетел.
        Было грустно и тоскливо,
        Будто кислой поел сливы.

Вроде целы руки, ноги.
Улеглись мои тревоги.
Нет больших ушибов в теле...
Просто я упал с постели.

        ВЫВОД прост, прошу понять,
        Чтоб не сбросила кровать,
        Жену надо обнимать.
        Не нужны ей были сказки,
        А хотелось просто ласки.
        Долг исполни, потом спать,
        Будет ласковой кровать.
     ============================
        1 апреля 2016 года.

С Днём юмора и смеха, он нам не помеха!


Рецензии
Интересные события в кровати происходят порой. Тому свидетельство это стихотворение.

Сергей Сорокас   09.12.2017 06:06     Заявить о нарушении
Всяко бывает...Но кровать помогает!

Валерий Косов   09.12.2017 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.