1 апреля

С 1 апреля поздравляют,
И дураками называют.
А это вовсе не секрет.
Сто дураков, один ответ.

В стране живём мы дураков.
Где нет ни эльфов ни богов.
Но все мы чтём закон труда.
Что создан был для дурака.

Теперь скажите мне в ответ,
Дурак ты, умный или нет.
Раз за копейки,за гроши
Готовы гнуть свои горбы.

И просто, не желая зла
Справляем свой день дурака.
Так может хватит нам чудить.
А начинать нормально жить.


Рецензии