Любить заставить

Любить заставить -не получится,    
Известно это душе,               
Любовь сама к тебе постучится,    
Живи тогда в вираже !            

В душе твоей возгорится пламя,   
Проснётся нежность сама,         
Любовь не знает сезон и время, 
В душе запоёт весна !          

Ты будешь ласкать нежно локоны,   
Губами коснёшься вдруг,         
С любимою рядом будь, около,    
Касаясь трепетно рук !

В глаза загляни в её с нежностью,    
Увидишь в ответ любовь,          
Любовь обладает безмерностью,    
Когда не жалеешь слов !            

Любить заставить - не получится,      
Душа раздаёт любовь,               
Когда любишь, в тебе все проснётся, 
Твоя заиграет кровь !             

Люби и дари свои нежности,         
Храни драгоценный дар, 
Уйдёт - затоскуешь без радости,
Печаль нанесёт удар !


Рецензии