Весенний оркестр

Весенний месяц календарь.
На ствол смотрю берёзоньки:
На срезе капает янтарь,
Она роняет слёзоньки.

И голос слышен с синевы…
Скворцов весёлых стая…
И шелест молодой травы…
Мы у берёз мечтаем.

Вот контрабас. Играет флейта,
Смеётся, плачет саксофон…
Вы слов любви не пожалейте.
В мелодии весны влюблён…


Рецензии