Ветер в голове

И снова ветер в голове
И снова предо мной распутье
Дороги две и город на Неве
Обрушится дождем с свинцом и ртутью.

Я не в обиде, честно, он не виноват
Что возваращаюсь я к исходной точке.
Дороги две интригу сохранят,
Но по итогу- как в соседней строчке:

Я окажусь у перепутья двух дорог
Их правда две- и вроде... выбирай любую
Судьба ж хитра- не даст мне изменить исход
И выбор как бы сделан мной впустую.

Я снова там где начал путь
Жизнь словно круг- налево, право- похуй
Его краев не разомкнуть
Но мне, скажу,  и так, друзья, неплохо.

Мне нравится, что все не изменить
И нравится, что в голове лишь ветер
Мешающий мне трезво мыслить, трезво жить
Своей дороге я останусь верен.


Рецензии