Когда она приходит...

когда она приходит,
бьют  в комнате часы...
бегу конём навстречу, 
трёхтактным секс - галопом,
встречаю в коридоре...
семейные трусы
становятся короче
и облегают попу :о)

он просто непослушный,
встаёт  в трусах, а пальцы
под платьем бесконтрольны
от женской красоты...
лишь чувствам равновесье
дают мужские яйца
не зря они мужчинам :о)
 не зря они даны :о)


Рецензии