Замкнутый круг

Замкнутый круг. Он в моей голове.
Я без тебя замыкаюсь в себе.
Жизнь пролетает, как сновиденье,
Стал для меня ты вещим виденьем.
Прочь бы прогнать эти мысли, тоску,
Взять зачеркнуть в этой жизни строку.
Вырвать из сердца вместе с корнями
И оборвать эту нить между нами.
Выхлопать лёгкие, словно ковёр,
Всё это пыль - наш с тобой разговор.
Чувства занозой в сердце вонзились,
Время пришло, и вновь загноились.
Снова страдаю, снова тоскую,
Снова твой образ в мыслях рисую.
Мне разобраться в себе помоги.
Вынь же занозу иль глубже вонзи!


Рецензии