Любовью можно свет объять

Говорят горизонт - это долго,
далеко, не дойти, не понять.
но любовью своею можно
целый свет незаметно объять.

Даль манит и зовет за собою,
обещая нам призрачный рай.
но с тобою мне рая не надо,
только быть со мной обещай.

Ветер гонит волну за волною,
поднимая со дна ил и грязь.
я останусь на вечно с тобою,
тихо Богу в душе по молясь.


Рецензии