***

Привет! У меня всё без перемен.
Учусь держать себя в руках и не сутулить плечи;
Хочу сбежать и вырваться из этих стен.
И по тебе скучаю так, что расстояние кажется мне вечным.
Как видишь, всё без перемен...
Как ты?
Люблю. Удачи. И до скорой встречи!


Рецензии