Все, что было-вдруг забылось!

     Оправдываем в юности  свое мы безрассудство-будет в старости,что вспОмнить!
     Меняем женщин,пьем,кутим-любая алкоголя нипочем нам дОза.
     Приходит старость,седина виски вовсю нам трОнет...
     Вот тут бы вспомнить все, а только-бац и ничегошеньки из-за склерОза!


                Wolfen


Рецензии