Пожелание

Знаешь, многое хотелось
В этот день тебе сказать,
Только всё, куда-то делось.
Так позволю помечтать...
Прихожу на День Рожденья,
Без намёков, лишь мечты...
Что я вижу? Без сомненья -
Королева Красоты!
Чтож, всегда была такою.
Плюс, брала своей Душой.
Скромной, милой, золотою
Знал тебя, терял покой!
Потому прошу, Надюша,
Будь такой, какой была,
Чтоы даже Супер-Нюша,
Позавидовать могла!

*******


Рецензии