У меня ничего нет

28.02.2016.

У меня ничего нет –
Лишь закат, а ещё – рассвет...
Да – и синя неба кусок,
Но оно мне дано на срок...
Так и то дано лишь на срок...

Я Тебе это всё отдам,
Не деля даже пополам –
И ни капли не взяв себе –
Всё отдам я любви-Тебе!
Всё отдам я любви-судьбе!

Твоё имя произношу
С нежностью им теперь дышу...

И любовью моя душа
Наполняется не спеша...

У меня лучше счастья нет –
Лишь одна Ты, о, ясный свет!
Не смогу я Тебя забыть –
Так и буду любить, любить...

У Тебя нет меня,
Мы всё далее день ото дня,
И давно невозврата к Тебе
Мною пройден последний рубеж...

Бесконечно Тебя люблю!
Это чувство в себе топлю...
Зелена, как полынь горька
Изнутри жжёт сплошна тоска...

Так судьбинушка нелегка,
Изжигает меня тоска!
Да горька так печаль-тоска…
Быльник чёрна в степи река…

Не могу я уже молчать,
Не имею и сил кричать...
Остаётся лишь молча ждать,
На хорошее уповать...

У меня ничего нет –
Лишь закат, да ещё рассвет,
А ещё прожитой срок –
И остаточек – неба кусок...

Я Тебя, не тороплю,
Жду, надеюсь, верю-люблю,
Пусть напрасно, пускай и зря,
Но надежды ясна заря!

У меня ничего нет
Лишь закаты, рассветы лет;
Только сини неба клочок,
Да и то придано на срок…

Это всё я дарю тебе –
Самой лучшей в моей судьбе.
Я сегодня тебе подарил
Чтобы знала, как полюбил…
386 Н

Я хотел тут добавить нот,
Только музыка не идёт...
Значит, песню не получить...
Остаётся, как может быть...


Рецензии