Сыну

Ты — первый крик, ты — первый зубик,
Ты — первый шаг, ночей часы,
Пелёнки — ты, по полу — кубик.
Мой сын!

Ты — первый класс, с букетом ранец,
Ты — выпускник. Такой один!
Ты — нежность, гордость, но упрямец.
Мой сын!

Ты — взрослый, но ты мой ребёнок,
Ты — самый главный из мужчин.
Любим будь, счастлив, светел, дОрог.
Мой СЫН!


Рецензии