С верою в бога

Анаграммы.

говорю о себе,
о боге c верою!

***

во бес-ворюга -
с верою в бога!

***

с верою в бога
говорю - сева б!

***

с верою-то в бога
от воров сбегаю!

***

с верою в бога
вовсю его раб!

***

без веры в бога
выбег разбоев!


Рецензии