Разбитая любовь

мое сердце самое крепкое на моем
веку.Я так думал , но я многих
девушек встречал и любил,но она была
особенная я полюбил всем сердцем.

Но она предала меня и она ушла на
всегда от меня.Мою боль нельзя
было унять не чем ни водой залить
не в огне с жечь.И терзающее
 
муки во сне не унять не чем.От такой
любви было.И я вырезал сердце свое
на всегда,пока не растопит другая и
верная любовь на века.Пройдет еще

пару лет,и кто знает может и с ней
поступит так жизнь,и даст такую боль
что нельзя будит унять не чем. Это
и есть наша жизнь. Любите друг друга
и верьте что бы не случилась.. 


Рецензии