Жила волчья стая

На лесной опушке,
В земляной избушке,
О козе мечтая,
Жила волчья стая.
Серые   ребята,
Мама и волчата,
Песни завывали,
И луну  кусали.

Припев:
Козы, козочки, козлы,
Вы реально нам нужны,
В гости  приглашаем,
Угощаем  чаем.
Козы, козочки, козлы,
Всё равно обречены,
Заберём с сарая,
Вам судьба такая.

А в сарае   козы,
Изменили позы,
Браги   закупили,
И козлов избили.
Слух  пошел по лесу,
Был причиной стрессу,
Горько волки выли,
Про сарай забыли.

Волкам козы  не  нужны,
Козлы все обречены,
Козы  забодают,
Рожки  обломают.
Мы сменили рацион,
Зайцам, лишь  даём разгон,
Серые, счастливые,
Зайцы - парни мирные.

01.04.16      Мартьянов В.И


Рецензии