Монашьи одежды

Снимите монашьи одежды
Что толку то тело держать
И черные сукна -они...
Ведь страсти увы не сдержать
Снимите монашьи одежды
Они совсем не для Вас
И как бы в них не скрывались
Что проку-хотите сбежать
Снимите монашьи одежды
Ведь глаз не спрячете Вы
Огня очень много в глазах
Обманом себя не унять
И что?Что упрятали ножки
Под черные сукна -шаги
Так ласковы,трепетны больно
Чтоб верить,что смирны они
А этот вздох томный и страстный
С груди вырывается вновь
И можно сказать,что мольба
Услышана небом была
А губы огнями горят
Смиренность,покорность,терпенье
Ведь черные сукна горят
Косаясь Вашего тела...


Рецензии