Смотри, сынок!

07.07.2009г.


Смотри, сынок!
Какая в небе радуга!
Красивая, разноцветная!
Представляешь,
На ней живут феи-
Катаются на лошадях.
А ещё, там живёт волшебник,
Он дарит конфеты
Маленьким гномикам!
Мама, смотри!
Какая большая!
Откуда она взялась?
Дождь закончился.
Но капли остались в небе!
В них смотрит солнце играя!
И дарит таким как ты-
Воображение,
Свет отражая!
Мама! А что это
Воображение?
Это такая игра!
Все что придумаешь,
Что представляешь,
Сказка твоя и мечта!


Рецензии