Зеркало-2

Не вдохновляла меня ты
Не взбудоражат и другие
Под слоем яркой красоты
Мозги со слоем,слоем пыли.

Пыль от экрана мониторов
HD панели и смартфона,
Пыльца от пудры,что не ново,
Но с перебором,что знакомо.

Не вдохновляешь ты меня
И это очень тривиально.
Ищу себя в тебе,себя !
Но право,это всё банально...

Ведь можно в зеркало взглянуть
И там увидеть свою рожу.
Понять,что этим не блеснуть,
Но всё же чем-то мы похожи.

Апрель 2016
АлеШа


Рецензии