Молитва матери

Вдохновило здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=AOg9pJq-HoA
Любовь матери к своим детёнышам...
Возвышается до полного самопожертвования.

***

Присядь, сыночек,утоли печаль в сердце матушки,
Посидим...ладком,в добродушном слове рядышком.
Породившую смуту суетно,мечом злыдней несёшь...
Увлёкшись властью силушки,на беззащитных кнутом.

Не образец всему поколению...«совершенство ада».

Мчат года,вереницей взысканий,водоворотов разных...
Вечер каждый,новом дне исканий,тебя зовём наш сын.
И как можно бываем осторожны,бегущего тебя с копьём.
Изнурённы в плаче - мать с отцом,предательством сына.

От решимости признаний...Темперамент чада блажен.

В минутках быстротечно,уносятся года,вперегонки тобой,
Поговорить так хочется,пусть будет даже,если это сон.
Душа в тоскливости,серости будних дней,ум пронзает...
В болезнях мощи,нету мочи...Но если всё-же сможешь?

С любовью,тебя мы очень ждём...С чужою в тебе душой!

Неблагодарный,хуже чем чужой,равнодушен к матери.
И в кромешности опускается мать на колени с мольбой.
В голове витают мысли,сохранение единений сыновей...
Сокровенной любви зёрнышко,не устал ли,ты родной?!

Припади к истокам, сердца зовом,и в молениях душой!

Обогрей озноб прошения,лишённого тепла,лелеющих тобой.
Возверни...им радость обольщений...доверительных основ.
Недомолвок всех трудов исконных бдений,святостью душой.
Матушку совестно береги,обвинений избивших не внемли.

И только Солнышко уластит щёки слёзные,во Вселенную молитв...

Ведь унёс собой ты - Целый мир,в весях дней,нет радости совсем.


Рецензии
Молитва матери святая
Голубкой в небо улетает.
О сыне молится она
И боль её не знает дна.
Ведь сын её любви не знает,
Без веры истинной шагает
По жизни к гибели своей
И плачет ангел рядом с ней.
Нина, благословений Божьих желаю. С теплом в сердце.

Гула Валентина Ивановна   27.10.2016 08:39     Заявить о нарушении
ЗА ВЗАИМОПОНИМАНИЕ МНОГОЗНАЧНОГО ЭКСПРОМТА,СЕРДЕЧНОЕ ВАМ ВАЛЕНТИНА СПАСИБО!

Нина Акулова   28.10.2016 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.