Февраль

Мне, наверное, нужен был ты для чего-то,
Всего лишь чтоб жить и дышать.
Мне же уже не понять кто ты,
И мне никогда тебя не удержать.

Я как волчица вою, от одиночества.. .о тебе
Мне не понять кто я, мне не вернуться к тебе.
Сколько от нас боли, сколько от нас лжи
Хватит с судьбою спорить, теперь нам
По разным дорогам идти.

Давно нужно было усвоить нам это,
Тогда ведь не так больно жгло.
А мы всё любили, сбивали кометы.
От этого ран только больше и всё.

И души как листья осенние под ногами,
От каждой подошвы сильнее болят.
Пока дождь не смоет  в канавы,
И там разодранные лежат.

Я тебе для чего-то нужна была?
Ты прости меня, я бы все отдала,
Если б кто мог шанс мне дать,
Чтоб вернуть тот ненавистный февраль.


Рецензии