Подделки

Повсюду сплошные подделки,
А где ж настоящий продукт?
Попробуй найти без ищейки,
Наклейки безжалостно врут.

А, если не лжёт этикетка,
Её невозможно прочесть,
И тут не поможет разведка,
Вам лишь микроскоп нужен здесь.

И в каждом продукте с прилавка
Заложен огромный набор
Активных, опасных добавок,
Есть соя, и есть ГэМэО.

В сметану кладут масло пальмы,
Обидно для наших коров.
Напрячь нужно тщательно память,
Не видела пальм средь лугов.

А рыба? Взгляните на рыбу,
Сковало ее слоем льда.
С воды получаете прибыль,
Скажите, а где же еда?

Вы съели такую рыбешку,
И хлеб, и сметану еще,
Вдруг шея, лицо и ладошки
Покрылись сплошной чешуей.

Добавки – невинная малость?
Продукты хранятся года!
Кто ж дал вам бесстыдное право
Мошенничать так, господа?


Рецензии