15. 07. Исчезновение. Юношеское

Из царства слов,
Из склепа снов,
Воскресла я.

И ты один,
Мой господин,
Судьба моя.

Но ты исчез,
Ведь глас небес
Тебя манил.

Теперь со мной
Лишь боли зной
И зов могил.


Рецензии