Не забывай денечки золотые

Не забывай  денечки  золотые.
Не  забывай, не – забывай.
И вспоминай  ты  денежки  шальные.
Их  вспоминай, их - вспоминай.

Как  угорала вся  Европа…
Качался  мягко по дорогам мерседес.
И как тебе  было неплохо,
Когда на башню Эйфеля залез.

Не забывай  денечки  золотые,
Не забывай, не – забывай.
И вспоминай ты денежки  шальные.
Их  вспоминай, их - вспоминай.

И как девчонки  нежными все были,
Когда ты свой бумажник  доставал.
И как потом они тебя  любили,
Когда ты с ними пел и танцевал.

Не забывай  денечки  золотые,
Не забывай, не – забывай.
И вспоминай  ты денежки  шальные.
Их  вспоминай, их - вспоминай.

Как в девяностых  еще босые все были,
А у тебя  уже тогда стоял дворец.
Когда ж мальчишки  в нем окно разбили,
Один  подумал, что в музей залез.

Не забывай  денечки  золотые,
Не забывай, не – забывай.
И вспоминай  ты денежки  шальные.
Их  вспоминай, их - вспоминай.

Не забывай  денечки  золотые,
Не забывай, не – забывай.
И вспоминай  ты денежки  шальные.
Их  вспоминай, их - вспоминай.


Рецензии