Мы изменились

Мы изменились – к добру или к худу,
Поймем лишь, возможно, на смертном одре.
Мы больше не ждем от Всевышнего чуда,
Не ищем Эдема на грешной земле.

Все наши реалии, виды и планы,
Теряются в дымке потраченных дней.
Когда мы с тобою, как два наркомана,
Давились свободой и ленью своей.

В плену эйфории и крепкого пива,
Роняли друг друга лицом об асфальт.
Искали секреты преступного мира,
Под гордым девизом: «Ни шагу назад!».

Неслись, как безумные по бездорожью,
Мальчишески слепо в бессмертие веря.
Ножом вырезали занозы из кожи,
Плечом вышибали закрытые двери.

Мы стали другими, трезвее и старше,
И хочется верить - немного мудрее.
Все так же как прежде чураемся фальши,
Не лгали тогда и сейчас не сумеем.


Рецензии
Интересно. Жизненно. Понравилось.
Вдохновения Вам.

Алёна Семашко   31.03.2016 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Глеб Белов   02.04.2016 09:09   Заявить о нарушении