Доброта

Светлана Кириллова


Люди, будьте добрее друг к другу.
Оглянитесь вокруг. Много нас.
Протяните с добром руку другу
И прибавится счастья у Вас.

Это просто – пройти, улыбнуться
И поймать вдруг улыбку в ответ,
Добрым словом к душе прикоснуться
И увидеть глаз радужный свет.

Может кто-то подумает: «Глупо
Улыбаться по пустякам,
Разбиваться на множество льдинок
И дарить волшебство тут и там»

Только в мире прекраснее станет
От улыбок, тепла, доброты.
И воспрянет душа, и оттает,
И подарит другому мечты.

Так давайте не будем смущаться,
Прятать чувства за грубостью фраз.
Доброта в нас должна раскрываться
Как прекрасный цветок всякий раз.


Рецензии