Жизнь- стиральная машина

ДА, ЖИЗНЬ ПОСТИРАЛА,
НО СТЕРЛА НЕ ВСЕ,
ЕСТЬ ПЯТНА В ДУШЕ
И ЭТО МОЕ.
ВЕДЬ КАК НЕ КРУТИ,
ПЯТНА МОГУТ ОСТАТЬСЯ,
ЧУЖОМУ В ДУШЕ
ДО НИХ НЕ ДОБРАТЬСЯ.
ПУСТЬ КРУТИТ И ВЕРТИТ
И ПУСТЬ ОТЖИМАЕТ,
ЧТО В ПЯТНАХ МОИХ,
ТАК НИКТО НЕ УЗНАЕТ.


Рецензии