О скалы терпения злоба разобьётся

Спасение светлых сил в терпение,
Покуда сможете, терпите вы.
Вас злоба будет провоцировать,
Пытаясь вывести из ритма,
Нужна подпитка им, они этим живут.

Не выходите из себя,
Не поддавайтесь злобе,
Хоть это трудно,
Но потерпите вы.

Воспринимайте их, как камни,
Шлифующие сознание и волю.
которые послужит трамплином,
Для высокого полёта и радости души.


Рецензии