Разлука

 Я не буду тебя целовать.
Любовь ты моя печальная.
Самой близкой на свете была,
А теперь ты самая дальняя.

Я не буду тебя умолять.
Наши пути навсегда расходятся.
Мы не смогли друг друга понять.
Так в нашей жизни часто водится.

Ты приходишь нежная в снах.
Я в снах в любовной ярости.
Буду долго тебя вспоминать.
До самой глубокой старости.


Рецензии