Долги

Под ветром,яростным и стылым
Стою!За малым не сломал...
Как трудно,долг платить немилым,
О,кто бы знал!?
Как трудно,сердцем занемелым
Пробить,заледенелый наст!
Отторгнет и душа и тело...
Рука подаст!


Рецензии