Маски

Мир этот жалок,чтобы грустить
Но он так жесток,как же мне быть?
Вокруг столько мрака,злости и грязи...
Вокруг не друзья,
А фальшивые мрази.
Всё чаще маски носят они,
В глазах у них боле не светят огни.
Никто не заметит ,что души гниют..
Нотки агонии в сердцах запоют.
Исчезла та искренность ,что в детстве была,
Душа не восстанет из пепла и мгла.


Рецензии