Любви и ненависти чувство

Любви  и  ненависти  чувство-
Несём  в  периферии  груз.
Становится  немного  грустно –
Ведь  центр  истинный, ведь  пуст…

Сгораем  в  страсти  обладания,
По  кругу  в  пламени  бежим,
Душе  лишь  принося  страдания,
Когда  в  любви  мы  ворожим…

Сегодня  говоришь, что  любишь,
Но  завтра  ненавидишь  вновь…
Поверь, в  груди  ты  не  остудишь,
Лишь  отдающую  любовь…

Она  одна  лишь  остаётся,
В  окалине  земных  страстей
И  родником  из  сердца  льётся,
Весь  мир  прекрасен  только  с  ней!

Питая  нас  лучами  света,
Сердца  озябшие  спасёт,
Порвав  в  клочки  любое  вето –
Освобождение  несёт!


Рецензии