Посылочка надежды

Когда проблем огромный океан
Солеными губами лижет раны,
Когда опустошен сосуд стеклянный
Заснёт рассудок - от раздумий пьян.
И, кажется, прочитаны страницы,
И нового не стоит ожидать,
Вдруг, будто от укола острой спицы,
Проснёшься и начнёшь себя спасать.
…и пригодится вдруг пустая тара-
Вложить страничку,
                и посылочку - в волну!
Не пропадут старанья страждущего даром:
Есть шанс - посылка не пойдёт ко дну.
Есть шанс – осколком по запястью
Уже нет смысла в мыслях проводить.
Минутных слабостей волна несет к несчастью,
Собрав все силы надо к берегу доплыть.


Рецензии
Шанс есть всегда Татьяна!
И у Вашей ЛГ он нашёлся. Понравился Ваш стих!
С наступившей весной Вас!
С уважением и теплом,

Влад Макеев   04.04.2016 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Влад!Ни в какой ситуации нельзя сдаваться.С весной и новыми надеждами!

Татьяна Нн -Пономарева   11.04.2016 10:06   Заявить о нарушении