ЕСЛИ Б...

Если б молодость знала,а старость могла...
ЕЩЕ и УЖЕ - вряд столкнулись тогда...
Молодость знала бы - надо спешить,
Каждый свой миг полноценно прожить!
Тогда бы и старость,вместо слова УЖЕ,
Сказала бы твёрдо:"Жить хочу я ЕЩЕ..."!
И,сердце б забилось с душой в унисон,
И,нЕ повстречались УЖЕ и ЕЩЁ!
Но,если бы,если бы...так,иль не так...
Поздно гадать, сожалеть и мечтать...
Каждый построил то, что сумел...
Жизнь свою прожил так, как хотел!


Рецензии