О как же мне ещё сказать

О как же мне ещё сказать
То, что я чувствую душою
Что за заветная печать
Хранит и не даёт покоя

Так хочется всё разорвать
И сердце выпустить на волю
О если бы ты мог принять
Совсем немного этой боли


Рецензии