Рэп отчаяния

По жизни ровно я шел плавными шагами
Не сильно парился и был не обделен богами
Беспечно веселился, не ведал лишних хлопот
Но было мало, все ждал вдали свой джек-пот

Запутал себя сам, попал на эшафот
Пытался все исправить, со лба стирая пот
Стремившись к чудесам, я лишь одно не замечал,
Как много с ней я имел, что без нее потерял,

И раньше вроде скучал, тех редких встреч наших ждал,
Но каждый раз так легко я её отпускал
Все больше в паспорте штампов, все время новый шенген   
И белых лайнеров крылья мостам меж нами взамен

Рук её нежных тепло и яркий блеск милых глаз
Все то что нужно для счастья при встречах было у нас.
Как глуп, слеп был тогда, и стремясь к совершенству
Не смог разглядеть в её взгляде блаженство.


Припев:
Резко в жизни все пошло под откос
Не вижу красок, потускнели ароматы роз
В глазах мороз и слезы не к лицу
Беги вперед и ты найдешь свою мечту

март 2013


Рецензии
Ну, фсё..
Теперь Тимати будет три недели плакать и у папы просить денег на новых негров в его реп-тусовку..)))

Аль Фернис   31.03.2016 10:58     Заявить о нарушении