По кусочкам душу склею

Ефим Ташлицкий

По кусочкам душу склею,
Трещинки залечатся,
Перед завистью немею,
Сердце в страхе мечется...

Сыплют ложью - стоп дыханье,
Нет ответа верного,
И любое оправданье
Эхо тика нервного...

Рот подлючий кривит губы,
Ложь... навет уж вылизан,
Дёготь не сотрётся грубый,
Не отмыть, коль вымазан...

Поутру росой умоюсь,
Душу склею правдою...
В плед любимый свой зароюсь,
Притворюсь я пандою...

Улыбнусь я злу беспечно,
У него полно рогов...
Зло - оно, конечно, вечно,
Но добро сильней его...

31.03.16.


Рецензии
С разбитою душой - пора нам на покой... ) Привет Ефим! Давно не заглядывал, да и вообще редко сейчас тут бываю. Как вообще-то все остальное? Все нормально?

Дальневосточник   01.04.2016 14:00     Заявить о нарушении