Мёртвый пёс

Жил когда-то мёртвый пёс,
На свете не было черней.
Один в безумном мире рос,
В замке маленьких теней.

Во взгляде пса - пренебреженье,
В черном сердце - темнота.
Двигал горы в отраженьи,
А за плечами - пустота...

Весь день и ночь не улыбаясь,
Слюной давился... Завывал.
И на цепи на всех бросаясь,
Он радость в жизни получал.

С тенями в замке сотни лет
Съедал на завтрак доброту.
Решив попробовать в обед,
Навечно сгинул в темноту...

31.03.2016 П.А.А


Рецензии