Пиратские корабли - призраки

Пиратские корабли - призраки
Застыли на горизонте.
С призраками умерших уже людей наяву,
Остались лишь во сне,
Как и призрак нашей мечты вдали -
Там в мире снов,
За гранью этого мира всегда,
Так же как и здесь,
Идет борьба за жизнь.

2016г.


Рецензии