Депрессия

То ли кто мое сердце выстудил?
То ли кто мои мысли высмеял?
В одиночку, в печали выстояв,
Закалилась душа во мне!

Победит ли опять тоску мою?
Победит ли опять хандру мою?
По кусочкам из тела вытеснив,
Пауков черноту в голове.

Отпусти, отцепись пересмешница,
Над моим ореолом насмешница.
Я покаюсь тебе, словно грешница,
Только ты отпусти насовсем.


Рецензии