Ты мне ответь

Ты не знаешь моих пожеланий,
Не поймёшь ты сегодня меня,
Таят долгие встречи лобзаний,
Я люблю ожидая тебя!

И ускорит прогресс время в спешке,
Натворили мы дел не тая,
Так не стала моей ты невестой,
Так не встретил тебя я заря!

Знаешь милая ?Я как и прежде,
Однолюб, и чего мне таить?
Мир огромен как счастье безбрежное,
Ну судьба не желает любить.

Запылился роман долгий в полках,
По угас свет далёкой звезды,
Мы не встретились в жизни и толках,
Не явились как две те звезды!

Ты и я как прощальная песня,
Ты и я как свеча вся в слезах,
Не обнявшая мило невеста,
И жених не пришедший в сердцах!


Рецензии