Одиночество

Одиночество – куцым волком завоет,
Разнося по округе собачью печаль.
Не боюсь ничего, ни обиды, ни боли -
Я душой очерствел, я душой одичал.

Что мне мир? Муравейник из хлама,
Где людей от скота отличает лишь честь.
Все мы жертвы красивой и хитрой рекламы -
Ищем счастье не там, где оно точно есть.


Рецензии
Жёстко, но так оно и есть))) Добавляю Вас в список избранных.

Ольга Бунтарева   08.09.2020 20:22     Заявить о нарушении