Маленькое солнце


Малыш- ты маленькое солнце ,
Что светит мне во мраке дня ,
И к счастью светлое оконце,
Ты утешенье для меня .

Ты- сердца половина
Ты- часть меня в любви!
Давай наедем мы середину
И разожем огни.

Огни любви и силы ,
Где будет радость и покой,
Чтобы сильней любили
Друг друга мы с тобой.


Рецензии