А расставание-оно всегда так сложно...

А расставание-оно всегда так сложно!
Оставить часть души, и снова жить.
Пытаться все настроить,
И дать себе задачу - Больше не любить!

А расставание-оно всегда так сложно!
Выходишь и забыла как дышать.
Но время лечит, думать так положено,
Но совершенно не понятно, чего ждать.
Внутри все пусто...
Все осталось там, где казалось - хорошо.

А расставание-оно всегда так сложно!
Все просто лишь в кино,
Пришла, поплакала и встретила мужчину,
Который любит всей душой....

А расставание-оно всегда так сложно!
Все время хочется побыть одной...


Рецензии