Весна

Весна. - И сердце бьётся чаще.
Весна шлёт возрожденья вдох!
Весна. - И нежные запястья
целует сам - апрельский бог!

Весна. - Прогноз тепла всесилен.
Весна. - Душа хранит мечты.
Весна. - И взгляд любвеобилен,
где - мать-и-мачехи цветы!


Рецензии