Наболелое

Он сидит совсем рядом и воздух меня пьянит,
Я шучу неуместно, скрывая за этим страх.
Мы друг другу никто (больше не о чем говорить)
Выдает только дрожь что снова в моих руках.

У нас мало моментов теплых, но, все же есть.
Я как дура держусь за эти моменты хваткой.
Он успел уже Боже, в сны мои как-то влезть.
Все выходить из-под контроля, все не в порядке.

Но всем чувствам на зло, я тайну свою храню,
В неизвестности нам обоим спокойней будет.
Я язвлю ему часто, что б скрыть как его люблю,
Потому что я знаю - меня он совсем не любит.


Рецензии