Старый анекдот

      

Боялся опоздать на рейс.
Использовать такси решил я.
Из багажа всего лишь кейс.
Дарила мне свобода крылья.

Таксист попался мне ужасный.
По виду вылитый бандит.
Спросил – зачем летишь на красный.
Ответил – за рулём джигит.

Горит зелёный, а не красный.
Такси не движется, стоит.
Остановились не напрасно.
На красный шёл другой джигит.

Я на свой рейс не опоздал.
Мне ворота в небо открыты.
Я с удовольствием узнал,
Пилоты были все джигиты.

               31/03/16


Рецензии